Boisson

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  • Ni blonde, ni blanche, l'Aclote Blonche est une bière artisanale élaborée par les Brasseurs Nivellois sprl. Brassée par Brasserie La Binchoise. 4.9% vol. 1,70 €, vidange 0,10 € inclue.
  • Bière artisanale brune, désaltérante, non pasteurisée et refermentée en bouteille. Brassée par Brasserie La Binchoise sur une recette originale des Brasseurs Nivellois sprl. 33 cl, 4,9% vol. 1,70 €, vidange 0,10 € inclue.
  • Ananda

    8,00
    Domaine Saint Firmin, Uzès, Gard, France. Duché d'Uzès, blanc, Appellation d'Origine Protégée, (AOP). Une robe jaune pâle aux reflets nacrés, ce vin est brillant et limpide. Assemblage de Viognier, Grenache Blanc et Roussane. Bouquet d'une grande intensité, notes de pêche, de fleurs blanches. La bouche vous séduira par sa remarquable fraîcheur. Ce vin accompagnera vos apéritifs, poissons et fromages. Garde 2 ans. Servir frais, (7° C), 13% vol.  
  • Ariane

    10,00
    Domaine Saint Firmin, Uzès, Gard, France. Vin blanc Appellation d'Origine Protégée, (AOP), Duché d'Uzès. Assemblage de Viognier, Grenache Blanc et Roussane. Arômes d'abricots mûrs et de genêts. Ce vin a une bouche gourmande avec des notes de noisettes et de cacao dont la finale est longue et légèrement vanillée. Parfait pour vos apéritifs, nous l'apprécions également avec notre tarte Al Djote. Garde: 3 ans. Servir frais, 7-8°C.
  • Cuvée 1925

    10,00
    Domaine Saint Firmin, Uzès, Gard, France. Indication Géographique Protégée, (IGP), Pays d'Oc. Son nom vient de la date de création du Domaine. Constitué de Merlot, Grenache Noir, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon, la cuvée est équilibrée par une grande persistance d'arôme de cerise à l'alcool, de vanille. Robe pourpre. Garde: 5 ans. A déguster à température ambiante. S'accordera parfaitement avec une belle entrecôte ou un carpaccio de bœuf.
  • Limonade "cola" à base d'eau minérale naturelle et d'arômes naturels. Sans sucre. 1,60 €, vidange inclue.
  • Saint Jean Ganja-Beer Bière blonde IPA Si Weed Beer est plutôt tourné vers le boisé sucré à peine fruité et vébétal, Ganja se tourne vers un goût lègérement différent... renforcement dui côté fruité, allègement du côté boisé. 6,5% vol. IBU 25  -  EBC 60
  • A base de levure d'Orval. Bière nivelloise élaborée par Bruno Vandendriessche et brassée à Lochristi. "Fourt boune aven Djote". 6,5% vol. - 33 Cl Consigne 0,10 € inclue.
  • 7,5% - 33 cl Triple, élaborée à Nivelles par Bruno Vandendriessche et brassée à Lochristi. Consigne 0,10 € inclue.
  • Saint Jean KAORI Blonde. Bière de couleur blonde très dorée avec des fines paillettes vertes en suspension, brassée avec des algues spécifiquestelles que Wakamé et Spiruline. A déguster avec quelques huitres... 7% Vol. IBU 26  - EBC 10
  • Saint Jean KIKO Bière blonde. De l'amertume, du citron mais pas trop, du végétal, mais pas trop... Un nez très fruité. Très rafraîchissante. L'équilibre et l'harmonie sont les mots qui qualifient cette création. 5% vol. IBU 50  -  EBC 15
  • Vin rouge, domaine Saint Firmin, Uzès, Gard, France. Duché d'Uzès, Appellation d'Origine Protégée, (AOP). La rondeur caractérise cet assemblage pour lequel les tannins sont fondus. Il exprime des arômes de garrigue, de thym et de romarin.